НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Параболан: действие, дозировка, побочные эффекты

Среди спортсменов довольно высокой популярностью пользуется препарат тренболон. Это сильный стероид, который в начале использовался в ветеринарии. В частности его кололи крупному рогатому скоту для увеличения массы и усиления аппетита. Однако бодибилдеры, легкоатлеты и другие спортсмены, узнав о положительных действиях этого препараты, начали принимать его для достижения разных целей. Сегодня тренболон также известен под названиями параболан и Финаплекс.

Действие параболана

Те кто использует данный препарат могут не бояться феминизации так как в организме не начинают происходить процессы превращения тестостерона в эстрогены. Кроме того, препарат не способствует накоплению воды. Эксперты рекомендуют употреблять данный анаболик во время высокобелковой диеты. В этом случае мышечная будет расти быстрее, а главное качественнее.

Также параболан обладает андрогенными свойствами, а значит, он будет помогать восстанавливать мышечную ткань и даст спортсмену ощутимый прирост сил. Для достижения максимального эффекта этот препарат можно принимать одновременно с винстролом.

Дозировка

Чтобы разобраться в дозировке препарата лучше всего пообщаться с людьми, которые принимали или принимают его. Дело в том, что если действовать по инструкции, то инъекцию нужно делать раз в 2 недели. А опытные бодибилдеры считают, что этого слишком мало для достижения видимого результата. Поэтому часто они делают инъекции 2 раза в неделю или, даже, ежедневно, смешивая с другими препаратами. В общем, еще раз отметим, что перед приемом лучше всего получить консультацию у специалиста.

Стоит помнить, что параболан нельзя принимать длительное время. Максимально допустимый период приема это 8 недель, но срок может быть снижен в зависимости от интенсивности инъекций. Это необходимо делать в связи с тем, что, несмотря на множество плюсов, параболан токсичен для организма.

Побочные эффекты

Первым органом, который страдает от злоупотребления параболаном являются почки. У спортсменов могут наблюдаться разные симптомы от болей, до появления крови в моче. Чтобы этого избежать и снизить отрицательный эффекты препарата, во время его приема нужно пить как можно больше воды, минимум 3 литра в день. Это позволит промывать почки и выводить токсины.

В заключении отметим, что если вы решили нарастить мышечную массу с помощью стероидов, обязательно консультируйтесь со специалистами, особенно, если вы новичок в этом деле.
Опубликовано в категории: Новости » Интернет
17-06-2016, 00:16
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук