НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Вуди Аллен собирает актеров

Как стало недавно известно, Вуди Аллен будет снимать свою новую комедию в Копенгагене. Режиссер не дожидается релиза своих «Римских каникул» и уже начал подбор актеров. В главной женской роли Вуди хочет видеть Кейт Бланшетт.

Также в актерском ансамбле может оказаться Брэдли Купер — его Аллен зовет на главную мужскую роль. Никаких комментариев со стороны команды режиссера пока не последовало.

По словам директора по кастингу Джульет Тэйлор, уже давно работающей с режиссером, актеры не ведут разговоры о деньгах, когда их приглашают в фильмы Вуди: «Мы не делаем исключений. Если кинозвезда хочет поехать в Лондон и жить в дорогом отеле, то платить ей придется из своего гонорара».

Действительно, зачастую актеры соглашаются сниматься в фильмах Аллена за символические деньги, лишь бы только получить роль у мэтра. И это несмотря на то, что ленты режиссера никогда нельзя было назвать хитами проката.

Напомним, что последняя работа Вуди, картина «Полночь в Париже», стала самым кассовым фильмом режиссера за всю карьеру. Лента, открывшая в этом году Каннский кинофестиваль, заработала в США свыше 56 миллионов долларов. В общей сложности на счету мелодрамы 148 миллионов. Кроме того, Аллен стал лауреатом премии «Оскар» за лучший сценарий.

Ранее Вуди Аллен собирался снимать фильм в Мюнхене, но в результате решил работать в Копенгагене. Останется ли Германия в числе стран, к чьим городам режиссер снимает признания в любви, пока не известно. Но Вуди очень любит местное пиво, так что вполне возможно, что он вернется к немцам.

Источник: www.tv.net.ua
Опубликовано в категории: Новости » Кино
31-03-2012, 00:16
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук