НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Джерард Батлер претендует на главную роль в «Автомобильном городе»

Стало известно, что Джерард Батлер ведет переговоры об участии в проекте «Автомобильный город» Альберта Хьюза. Сценарий этого триллера вошел в «Черный список» лучших нереализованных сценариев 2009 года и отличается тем, что главный герой за весь фильм произносит всего лишь одну фразу.

«Автомобильный город» — история о выпущенном на свободу заключенном, который пытается найти того, кто его подставил и посадил за решетку, а также вернуть любимую женщину. Злодея должен сыграть Гари Олдман, уже работавший с Альбертом Хьюзом и его братом-близнецом Алленом над «Книгой Илая». Роль возлюбленной главного героя исполнит Эмбер Хёрд.

До Батлера на главную роль претендовали Доминик Купер и Джейк Джилленхол, но оба отказались от участия из-за плотных съемочных графиков. Сыграть в «Городе» мог и Джереми Реннер, но он отверг предложение. Теперь место молчаливого героя может занять Батлер, если найдет время. В ближайшие месяцы ему предстоит сниматься еще в одном триллере — картине «Бриллиант» Роберта Лукетича о хитроумных грабителях, задумавших похитить самый крупный на планете бриллиант.

В ноябре Джерарда Батлера можно будет увидеть в драме «Покорители волн», где он играет серфера, которому подвластны самые высокие волны.

Источник: www.tv.net.ua
Опубликовано в категории: Новости » Кино
31-03-2012, 23:42
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук