НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Британцы экранизируют книги Акунина, Брюс Уиллис снимется в 2 фильмах и другие новости кино

Борис Акунин российский писатель и оппозиционер обнародовал в Фейсбуке информацию о том, что подписал контракт с телеканалом в Британии на экранизацию своих творений. Он также отметил, что российские телеканалы перестали экранизировать его произведение под названием «Приключения Эраста Фандорина», поэтому он сумел заинтересовать британцев и заключил с ними контракт. Акунин не без удовольствия пишет, что Erast Petrovich теперь заговорит по-английски, а не по- русски. Он пока не раскрывает название телеканала, бюджет данного проекта и сроки, за которые все будет осуществлено, но сообщает, что телевизионщики планируют заняться его тремя произведениями, которые имеют названия: «Смерть Ахиллеса», «Статский советник» и «Коронация». В роли сценариста Акунин выступать не будет, зато станет консультантом на съемочной площадке.

Также стало известно, что американский актер Джонни Депп не скучает, ведь сейчас он снимается в новом фильме. Да так активно, что не обходиться без травм. На данный момент Депп пребывает в Австралии, где снимается в следующей части знаменитой саги «Пираты Карибского моря». Однажды в процессе съемок он травмировал руку, причем травма достаточно серьезная, так как, врачи настоятельно рекомендовали ему сделать перерыв в работе и отправиться в больницу. Поклонникам актера не стоит переживать, его представители заверили, что вскоре он вновь сможет приступить к работе.

А звезда Голливуда Брюс Уиллис снимается сразу в нескольких фильмах. Один имеет название «Извлечение» (боевик), другой - триллер «Поминки». Съемки запланированы практически на одно и то же время, поэтому у актера будет горячая пора.

Съемки фильма «Извлечение» начнутся 9 февраля в Алабаме. Уиллис сыграет агента ЦРУ, тяжко переживающего смерть своей жены. Его сын работает сотрудником разведывательной структуры и вместе они создадут новое смертельное оружие. В результате этого, отца похитят преступники, кроме сына никто не захочет впутываться в это опасное дело.

В Кливленде 16 февраля начнутся съемки триллера «Поминки». В этой истории, Уиллису придется сыграть социопата, приехавшего на поминки родного брата. Он долгое время жил обособленно, поэтому с семьей ему трудно найти общий язык. Но, его родные попадают в непростую ситуацию, он должен пересмотреть свои взгляды на жизнь, дабы помочь им выбраться из передряги. Картины обещают быть захватывающими, а Уиллис, как всегда бесподобным.

По материалам http://novoston.com/
Опубликовано в категории: Новости » Кино
26-06-2015, 22:24
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук