НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Планируется выпуск пятого фильма серии «Один дома»

На официальном сайте телевизионной сети АВС Family появилась информация о том, что телесеть планирует снять пятый фильм серии "Один дома". В прокат картину выпускать не будут, но вместо этого в декабре 2012 года картина будет показана на всех каналах ABC Family.

По информации некоторых источников, фильм будет называться "Один дома 5: Один в темноте". Главную роль в фильме, роль восмилетнего Финна, сыграет актер Кристиан Мартин.

Сюжет фильма будет уже традиционным для фильмов данной серии, однако, в новом варианте маленький мальчик будет бороться с призраками, которые, по его мнению, поселились в доме. И пока родителей Финна не было дома, мальчик, пытаясь поймать призраков, поймает в свои ловушки преступников, которые забрались в дом.

Известно также, что в фильме сыграют такие актеры, как Малкольм МакДауэлл (один из преступников) и Джоделль Ферланд (сыграет сестру главного героя).

Напомним, что самый первый фильм серии "Один дома" был выпущен в прокат еще в 1990 году. Главного героя в нем сыграл тогда еще не известный широкому кругу зрителей актер, Маколей Калкин. Фильм сразу же полюбился зрителям всех возрастов. В дальнейшем было выпущено продолжение - фильм "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке". А позже, еще третья и четвертая части картины. В двух последних фильмах Калкин уже не снимался.

По материалам: tsn.ua; фото: tsn.ua
Источник: www.novostimira.com.ua
Опубликовано в категории: Новости » Кино
18-03-2012, 13:19
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук