НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Стэнли Туччи поговорит с Эммой Уотсон об этом

«Вы хотите поговорить об этом?» — такой вопрос частенько звучит из уст кинематографических мозгоправов. Возможно, мы услышим, как его задает Стэнли Туччи — актер получил роль психиатра в фильме Дэвида Йэтса «Твой голос у меня в голове», где главная женская роль закреплена за Эммой Уотсон.

Фильм основан на одноименных мемуарах британской журналистки и сценаристки Эммы Форрест. Жизнь в Нью-Йорке, отягощенная моральными проблемами и рискованными выходками, оборачивается для героини сильнейшей депрессией, доводящей до попытки самоубийства. Однако Форрест знакомится с лысеющим, но оптимистичным 53-летним психиатром, чьи советы помогают ей отступить от опасной грани. Едва Эмма успевает привыкнуть к своему ментору, как он умирает, и теперь ей самой придется справляться со всеми своими проблемами.

«Твой голос у меня в голове» — первый фильм Йэтса после франшизы «Гарри Поттер». Ранее студия Warner хотела пригласить на роль психиатра Джорджа Клуни или Тома Хэнкса, но в итоге роль отошла Стэнли Туччи. По словам инсайдеров, эта роль может помочь актеру получить вторую номинацию на «Оскар».

Съемки фильма начнутся летом этого года.

Стэнли Туччи сейчас можно видеть в роли эксцентричного ведущего в антиутопии «Голодные игры». Весной 2013-го Туччи появится в многомиллионном проекте Брайана Сингера «Джек — покоритель великанов».

Источник: www.tv.net.ua
Опубликовано в категории: Новости » Кино
28-03-2012, 21:54
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук