НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Стив Возняк назвал Apple заносчивой

В недавнем интервью Воз назвал поведение Apple высокомерным и отметил, что ей стоило выпустить смартфон iPhone с габаритами больше, чем у нынешних моделей.

iPhone 5, напомним, вытянулся по вертикали, благодаря чему на его экран вместился еще один ряд иконок iOS. Панель 4-дюймовая, с разрешением 640 x 1136 точек. А вот по горизонтали ничего не изменилось, и это печалит Воза.

«Часть меня хочет, чтобы Apple перестала вести себя надменно и быть уверенной в том, что только ей известно, как что лучше сделать», - заявил Воз. – «Я считаю, следовало создать две версии iPhone, побольше и поменьше. Мне бы это понравилось. Оставьте соотношение сторон прежним, просто нарастите диагональ».

К сожалению или к счастью, Apple вряд ли прислушается к словам Воза. А он уверен, что многие оценили бы большой iPhone, поскольку пользователи любят смартфоны с большими экранами, и у конкурентов Apple полно таких моделей. Слова компании об особом удобстве использования экрана iPhone одним пальцем Воз считает банальной отговоркой. Apple просто не успела раньше других выпустить большие смартфоны, а потом заняла оборонительную позицию

Источник: www.tv.net.ua
Опубликовано в категории: Новости » Новости IT
13-10-2012, 19:59
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук