НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

"Ростелеком" должен будет заплатить 500 тыс рублей за задержку восстановления связи гражданину РФ

"Ростелеком" должен будет заплатить 500 тыс рублей за задержку восстановления связи гражданину РФ.

Как сообщает сегодня Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области, Арбитражный суд Ярославской области оставил в силе решение Ярославского УФАС, вынесенное в отношении ОАО "Ростелеком".

Ярославское УФАС России признало ОАО "Ростелеком" нарушившим часть 1 статьи 10 ФЗ "О защите конкуренции". "Общество своевременно не восстановило абоненту телефонную связь, несмотря на его неоднократные требования. После оплаты задолженности житель д. Пестрецова Ярославского района получил доступ к услугам местной телефонной связи только спустя 15 дней. В то же время оператор связи обязан возобновлять оказание услуг немедленно после оплаты задолженности", - говорится в сообщении УФАС.

Позже за нарушение антимонопольного законодательства, ущемление интересов и прав гражданина РФ Ярославское УФАС России оштрафовало ОАО "Ростелеком" на сумму около 500 тыс рублей /1,65 проц выручки организации от оказания услуг в Ярославском районе Ярославской области/.

Не согласившись с антимонопольным органом, ОАО "Ростелеком" обратилось в суд. Арбитражный суд Ярославской области признал решение Ярославского УФАС России правомерным.

Источник: www.tv.net.ua
Опубликовано в категории: Новости » Мобильная связь
15-03-2012, 10:57
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук