НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Легендарные Spice Girls воссоединились

Легендарная британская девичья группа Spice Girls воссоединилась ради нового музыкального проекта. "Перчинки" представили мюзикл Viva Forever!, снятый по мотивам их песен.

То, о чем мечтали миллионы поклонников Spice Girls по всему миру, наконец случилось, пусть и на несколько часов. "Перчинки" воссоединились спустя годы после распада группы. На днях в одном из отелей Великобритании Виктория Бекхэм, Мелани Браун, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джерри Холлиуэлл представили на суд зрителей мюзикл Viva Forever! Для презентации девушки выбрали именно то самое место, где они снимали клип на свой первый сингл Wannabe, который был снят в далеком 1996 году.

Мюзикл Viva Forever! рассказывает историю четырех друзей, которые получили мировое признание после того, как приняли участие в конкурсе талантов, передает Gossip Cop. Мелани Браун, она же Скэри Спайс, отметила, что актеры, играющие главные роли в картине, спели их песни лучше, чем они в свое время. Уже известно, что мюзикл Viva Forever! появится в репертуаре лондонского Piccadilly Theatre уже 11 декабря. Между тем светские хроникеры отметили, что девушки из Spice Girls. несмотря на годы, выглядят ничуть не хуже, чем в пору их расцвета.

Напомним, британская группа Spice Girls была основана в 1994 году и состояла из пяти солисток: Виктории Адамс (в замужестве – Бекхэм), Мелани Браун, Эммы Бантон, Мелани Чисхолм и Джерри Холлиуэлл. В 1996 году, с выходом их первого сингла. девичий коллектив получил мировую известность. Spice Girls выпустили три студийных альбома, проданных по всему миру суммарным тиражом свыше 75 миллионов копий. Группа являлась самой популярной (коммерчески успешной) женской группой в истории поп-музыки, о чем свидетельствовали высокие тиражи проданных альбомов и синглов, высокие места в хит-парадах, посещаемость концертов и продажи товаров с символикой группы.

Примечательно, что за каждой из участниц коллектива закрепились прозвища: Пош Спайс (Виктория Бекхэм), Бэби Спайс (Эмма Бантон), Спорти Спайс (Мелани Чисхолм), Скэри Спайс (Мелани Браун) и Джинджер Спайс (Джерри Холлиуэлл). В 1998 году Джерри покинула коллектив, занявшись сольной карьерой. В итоге, к 2001 году каждая из "перчинок" пробовала себя сольно, однако особых успехов никто не добился. В 2007 группа воссоединилась и отправилась в мировой гастрольный тур, а в 2008 году коллектив окончательно распался.

Источник: ru.delfi.lt
Опубликовано в категории: Новости » Музыка
2-07-2012, 21:48
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук