НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Алла Пугачева: "Мужа я одного в Крыму не брошу"

Эти разговоры многих озадачивали, поскольку Пугачева является Музой фестиваля и его идейным вдохновителем. В конце концов АБ эти разговоры надоели и она решила расставить все точки над "i".

"Желтая" пресса написала, что я не еду на "Крым Мюзик Фест" - посетовала она в эксклюзивном интервью "Русскому Радио", - потому, что мне не платят большой гонорар. Это бред, конечно, и чушь. Во-первых, я еду туда, потому что Макс Галкин едет туда (он будет работать ведущим нескольких концертов – прим. авт.). Как я мужа брошу там, в Крыму? А во-вторых, как я могу не поехать?! И еду я бесплатно, естественно, потому что я еду как наблюдатель и почетный гость. Тем более, там очень интересная идея должна воплотиться: звезды представляют новые имена. Будет очень много звезд - и наших, и украинских. Фестиваль же развивается, формат меняется. А гонорар не главное в моей жизни. Самый главный гонорар - нужность людям и радость, которую мне доставит этот фестиваль.

Как известно, в этом году Международный музыкальный фестиваль "Крым Мюзик Фест - 2012" пройдет 29 -31 августа в Ялте, в концертном зале "Юбилейный". Зрителей ожидает масса сюрпризов. Блистательный телеведущий, артист и пародист Максим Галкин будет вести несколько фестивальных шоу в компании с Катей Осадчей, Потапом, Тиной Кароль…

В программе "Крым Мюзик Фест - 2012" — новые имиджи любимых артистов, неожиданные песенные дуэты, умопомрачительные римейки всемирных хитов. Среди звездных гостей трехдневного марафона – Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Тамара Гвердцители, Маша Распутина, Максим Галкин, LOBODA, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Таисия Повалий, Александр Пономарев, Борис Моисеев, группа MORANDI и многие другие.

Источник: kp.ua
Опубликовано в категории: Новости » Музыка
3-08-2012, 19:33
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук