НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Фестиваль "Кубана" посетят Bloodhound Gang и Skillet, а также немецкие Guano Apes и Scooter

Хедлайнерами российского международного фестиваля "Кубана" (Kubana), который пройдет с 1 по 7 августа в Анапе (Краснодарский край), станут американские группы Bloodhound Gang и Skillet.

Группа, которая объявила войну унынию и серости, просто не могла не выступить на самом ярком российском фестивале. Пусть эстеты и ханжи постоят в сторонке, пока мы будем хохотать над шуточками Джимми Попа, не забывая отплясывать под мощные хиты Bloodhound Gang: The Bad Touch, Along Comes Mary и The Ballad of Chasey Lain, - говорится в сообщении организаторов мероприятия. Также на фестиваль приедет группа Skillet.

"Смешивая в своих песнях христианские темы любви и сострадания с электронным индустриальным звучанием, Skillet быстро завоевали любовь нового поколения, уставшего от негативного посыла современной рок-музыки. А когда добрая и светлая музыка обладает драйвом и напором индастриал-метала, сердца людей начинают биться в счастливом унисоне", - отмечают организаторы.

Кроме того, из США в Краснодарский край приедут Misfits, Pennywise, Flogging Molly, Electric Six и Streetlight Manifesto. Как отмечается, хедлайнерами краснодарского фестиваля также станут гости из Германии.

"Немецкие рок-идолы Guano Apes не нуждаются в особом представлении. Они стали символами целого поколения молодых людей, исповедующих страсть к экстремальным видам спорта и брутальной музыке. Мощные запоминающиеся риффы, характерные мелодические рисунки и неподражаемый вокал Сандры Насич принесли им славу одной из ведущих альтернативных групп мира", - говорится в сообщении.

Также российские зрители увидят на сцене знаменитую немецкую группу Scooter, только что выпустившую свой новый альбом Music for a Big Night Out. "Дикая энергетика живых выступлений Scooter всегда была по нраву горячей российской публике с конца 90-х и по сей день", - отмечают организаторы.

Помимо этого, на фестивале выступят британские группы Bullet For My Valentine, Enter Shikari, The Subways и Skindred, испанская команда SKA-P, японские The Gazette и Tokyo Ska Paradise Orchestra, немецкая группа Die Arzte, итальянская Banda Bassotti, а также многие известные российские коллективы. Главным хедлайнером фестиваля "Кубана", как сообщалось, станет американская группа System of a Down.

Источник: interfax.com.ua
Опубликовано в категории: Новости » Музыка
3-03-2013, 20:51
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук