НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

LED-телевизоры серии Lumino от BBK Electronics

Компания BBK Electronics сообщает о запуске в продажу новых LED-телевизоров серии Lumino – LED1975DT (19”), LED2275FDT (22”) и LED2475FDT (24”).

Компактный LED1975DT относится к категории HD-Ready, LED2275FDT и LED2475FDT – к категории Full HD. Все модели обладают интуитивным интерфейсом In’Ergo, светодиодной подсветкой, встроенным HD-медиаплеером и DVD-плеером, а также имеют сертификат Zero Pixel.

LED-телевизоры LED1975DT, LED2275FDT и LED2475FDT с диагоналями экрана 19, 22 и 24 дюйма соответственно обладают светодиодной подсветкой Edge LED с расположением светодиодов по краям экрана, что позволило значительно сократить толщину корпуса, снизить электропотребление и улучшить показатели яркости и контрастности передаваемого изображения.

LED-телевизоры серии Lumino от BBK Electronics


Данные модели оснащены специально разработанным дружелюбным меню In’Ergo и имеют эргономичный пульт ДУ, которые позволяют значительно упростить процесс управления техникой, сделать его приятным и максимально эффективным. Регулировки стали заметно проще, а логичная трехуровневая структура интерфейса облегчает ориентацию. Меню встроенного HD-медиаплеера выполнено по принципу современных смартфонов. Крупные цветные иконки способствуют легкому выбору необходимых функций на интуитивном уровне.

Также важной особенностью LED1975DT, LED2275FDT и LED2475FDT является наличие сертификата Zero Pixel, который подтверждает высочайшее качество LED-телевизоров и гарантирует, что их ЖК-панели прошли дополнительную проверку и не содержат ни одного «битого пикселя».

Стоит отметить и широкие мультимедийные возможности данных моделей. Новинки оснащены HD-медиаплеером с поддержкой MKV, реализованном на базе USB2.0-порта, а также мультиформатным DVD-проигрывателем, который воспроизводит распространенные видеоформаты, включая MPEG-4. Выбрав функцию Q-play, можно пропустить рекламные ролики перед фильмом на DVD-диске. Встроенный цифровой DVB-T-тюнер позволяет принимать сигнал цифрового телевидения стандарта MPEG-4 и осуществлять запись эфирных программ (PVR).

Среди коммутационного оснащения моделей два HDMI-интерфейса для одновременного подсоединения нескольких устройств-сигналов высокого разрешения и VGA-интерфейс для работы в режиме монитора персонального компьютера.

LED-телевизоры LED1975DT, LED2275FDT и LED2475FDT уже поступили в продажу.


Источник: www.tv.net.ua
Опубликовано в категории: Новости » Разное
29-03-2012, 22:39
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук