НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Нижний новгород свидетельство о смерти читайте здесь.

«Разрушители легенд» представляют юбилейный десятый сезон на Discovery Channel

«Разрушители легенд» представляют юбилейный десятый сезон на Discovery Channel Слухи о том, что «Разрушители легенд» решили уйти на покой, сильно преувеличены – с 30 августа по воскресеньям в 13:00 на Discovery Channel состоится премьера юбилейного десятого сезона. Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман уже приготовили подборку свежих, только что проверенных мифов, и готовы подать это горячее и острое блюдо к столу зрителей. Разумеется, не обошлось без пикантного соуса из взрывов, разбитых автомобилей, проломленных стен, загубленных краш-манекенов и самых фантастических устройств, которые помогают отделять истину от вымысла. Вы уже знаете прошлые выпуски наизусть, свою кошку назвали Бастером, а ваш любимый головной убор – черный берет набекрень? Тогда вы не нуждаетесь в дополнительном приглашении! Вы каким-то невероятным образом еще не успели познакомиться с Адамом и Джейми? Тогда никому об этом не говорите, чтобы не стать объектом дружеских насмешек – срочно включайте Discovery Channel 30 августа в 13:00 и смотрите десятый сезон программы «Разрушители легенд!».

Один из выпусков Адам и Джейми решили посвятить мифам, навеянным культовым сериалом «Симпсоны». Например, вы узнаете, действительно ли Барт, бросив бомбочку в один унитаз, мог бы сбить человека с другого унитаза, подсоединенного к той же системе. Вы увидите копию Гомера Симпсона в полный рост – Адам сделал ее для того, чтобы проверить миф из выпуска, где дом Симпсонов хотят снести: правда ли, что человек может забраться на металлическую гирю, подвешенную к крану, и тем самым спасти здание от разрушения.

«Разрушители легенд» представляют юбилейный десятый сезон на Discovery Channel


Конечно, мимо столь знаковой саги, как «Звездные войны», Адам и Джейми тоже не могли пройти – они тщательно проанализируют и проверят на достоверность финальную батальную сцену из «Эпизода III», в результате которой побежденный Энакин Скайокер превратился в Дарта Вейдера. Подопытным кроликом в другой серии стал легендарный Индиана Джонс – а точнее, его не менее легендарный кнут. Разрушители выяснят, можно ли с помощью кнута разоружить человека с огнестрельным оружием и способен ли этот самый кнут рассекать воздух со сверхзвуковой скоростью. Из еще одного выпуска вы увидите, до какой степени можно трансформировать транспортные средства, реально ли сделать велосипед, который одинаково успешно будет двигаться как по суше, так и по воде, и можно ли превратить машину в мотоцикл с помощью набора примитивных ручных инструментов, завалявшихся в багажнике. И это только начало – о том, что еще приготовили для вас Адам и Джейми, вы узнаете совсем скоро, посмотрев новый сезон программы «Разрушители легенд» с 30 августа по воскресеньям в 13:00 на Discovery Channel!
Опубликовано в категории: Тема дня, На телеэкране, Пресс-релизы
19-08-2015, 08:51
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук