НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Дэнни ДеВито, Арнольд Шварценеггер и Эдди Мёрфи побратаются в сиквеле "Близнецов"

Кинокомпания Universal Pictures занялась разработкой сиквела, ставшей популярной, комедии 1988 года "Близнецы", которая при бюджете 15 млн собрала в мировом прокате почти 217 млн долларов.

Студия намеревается возродить неповторимый и парадоксальный дуэт Арнольда Шварценеггера и Дэнни ДеВито в роли братьев-близнецов. Однако,согласно новому замыслу, в этот раз речь будет идти уже о тройняшках. По ходу сюжета выяснится, что у самых непохожих в мире близнецов есть еще более не похожий на них брат.

Роль третьего близнеца исполнит Эдди Мерфи, который недавно сыграл в криминальной комедии "Как украсть небоскреб". С таким актерским составом новая комедия (ее рабочее название "Тройняшки") наверняка будет смешной и успешной.

Однако, сюжет будущего фильма пока не разглашается и сценарий еще не написан. Но, как сообщает The Hollywood Reporter, режиссер первой картины Айвен Райтман также примет участие и в новом проекте, но уже в качестве продюсера.

Кстати, кончив губернаторский срок, Арнольд Шварценеггер вновь занялся актерской деятельностью к радости своих поклонников. В ближайшее время на экран выйдут сразу несколько проектов с его участием: в августе- боевик "Неудержимые 2", а в 2013 году он появится в фильме "Последняя битва". В картине "Могила", Шварценеггер вновь сыграет с Сильвестром Сталлоне, но выйдет фильм в России или нет — пока неизвестно.

Стоит добавить, что Дэнни ДеВито недавно посещал Россию, где представлял анимационный фильм "Лоракс", в котором он сам озвучивал главного героя на русском языке.

Источник: rosukrinform.com
Опубликовано в категории: Новости » Кино
30-03-2012, 15:23
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук