НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Предлагаем прочитать отборные лайфхаки на все случаи жизни на нашем сайте foxsovet.com.

Эд Харрис будет преследовать бодибилдеров Майкла Бэя

Эд Харрис будет преследовать бодибилдеров Майкла БэяПока Paramount никак не может определиться, будет ли Майкл Бэй снимать четвертую часть «Трансформеров», сам режиссер активно продвигает к осуществлению проект поскромнее — триллер «Кровью и потом». Дуэйн Джонсон уже получил одну из ролей, Марк Уолберг пока присматривается, а недавно в фильме согласился сниматься Эд Харрис.

«Кровью и потом» — что-то вроде фильма мечты Бэя. Он не будет похож на предыдущие фильмы режиссера, так как в нем нет места тому дикому количеству спецэффектов, присущему «Трансформерам» или «Армагеддону».

В основе картины статья из Miami New Times о двух бодибилдерах из Флориды, задумавших похитить богатого бизнесмена, получить выкуп и убить его. Но планы идут крахом, поскольку заложник выживает, жаждет мести и нанимает частного детектива, чтобы тот нашел бодибилдеров.

За сценарий отвечают авторы «Первого мстителя» Кристофер Маркус и Стивен МакФили. Кроме этого, сценаристы работали над тремя частями франшизы «Хроники Нарнии».

Эд Харрис получил роль детектива, который преследует горе-похитителей. Напомним, что актер уже работал с Майклом Бэем — снимался в его боевике «Скала». Сейчас Харриса можно увидеть в триллере «На грани».

Что же до исполнителей главных ролей, то еще в декабре шли разговоры о привлечении к проекту Дуэйна Джонсона и Марка Уолберга. На сегодняшний день Джонсон уже точно будет сниматься, а вот кандидатура Уолберга пока под вопросом.


Источник: Кинопоиск
Опубликовано в категории: Новости » Кино
6-02-2012, 21:17
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук