НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Кому лучше доверить создание веб-сайта?

В наше время интернет проник во все сферы деятельности людей. И чтобы иметь успех на рынке любой компании просто необходим веб-сайт, хотя бы сайт-визитка, который будет предоставлять основную информацию. Однако сайты есть далеко не у всех фирм. Но все же, рано или поздно руководство решается на создание сайта и тут возникает вопрос, кому же доверить эту ответственную работу, ведь от результата будет зависеть многое.

Тут могут быть разные варианты. Например, можно попытаться самостоятельно разобраться в технологиях создания сайтов. Так с помощью специальных конструкторов можно довольно просто и быстро собрать несложный сайт. Другим вариантом действий является поручение этого задания какому-то сотруднику, который имеет необходимые навыки. Также можно обратиться за помощью к родственникам или друзьям, возможно они знакомы с веб-программистами. Ну и конечно можно отыскать специалиста среди фрилансеров.

Все эти способы хороши, хотя у каждого есть недостатки. Ведь человек, который будет делать сайт, может не обладать достаточным уровнем профильных знаний, он может не быть в курсе современных тенденций веб-программирования и веб-дизайна, а в самых неприятных случаях он вовсе может оказаться мошенником (это больше относится к варианту сотрудничества с фрилансерами).

Чтобы не сталкиваться с подобными проблемами, разработка сайтов в киеве и других городах может быть доверена веб-студии. В этом случае над проектом будет работать ни один человек, а целая команда. Это дает гарантии того, что работа будет выполнена в срок и качественно. Ведь, как правило, в таких компаниях трудятся профессиональные разработчики, каждый из которых отвечает за отдельный этап создания сайта.

Прежде чем заключать договор с веб-студией обязательно посмотрите портфолио. Так можно сразу понять с какими задачами уже сталкивалась команда и оценить на сколько хорошо они были выполнены. Также не лишним будет связаться с владельцами сайтов указанных в портфолио и уточнить у них, как продвигалось сотрудничество с выбранной веб-студией.

Если все в порядке, то можно начинать переговоры с разработчиками. Для этого лучше всего посетить офис и поговорить лично, а не по телефону или электронной почте, эти варианты больше подходят для решения мелких вопросов. В результате переговоров должно быть составлено четкое техническое задание в котором прописаны все требования заказчика, оговорены сроки выполнения работ и стоимость.

В заключение рекомендуем задавать разработчиков как можно больше вопросов, они должны уметь объяснить заказчику все на простом и понятном языке, без специфических терминов. Это отличный показатель того, что веб-студия готова вести диалог с заказчиком и не старается ничего скрыть за сложными и непонятными фразами и названиями.
Опубликовано в категории: Новости » Интернет
13-06-2016, 16:24
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук