НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Предсказаны новые модели Apple iPhone

Следующим смартфоном от компании Apple станет iPhone за $330, который будет обладать корпусом из поликарбоната - такого же материала, из которого выполнялся корпус MacBook, снятого с производства в 2011 г. Об этом сообщает AppleInsider со ссылкой на японский блог Macotakara.

Популярное американское издание AppleInsider часто ссылается на сведения блога Macotakara, который является одним из надежных источников информации о гаджетах Apple. Так, например, в феврале 2012 г. он сообщил, что следующий iPhone, шестого поколения, будет представлен в сентябре-октябре 2012 г. (анонс состоялся в середине сентября), а также о том, что малогабаритный iPad будет называться iPad mini.

Выполненный из поликарбоната бюджетный iPhone будет иметь дизайн, схожий со всеми предыдущими iPhone. На его лицевой панели также будет расположена одна кнопка, которая будет служить для возврата на домашний экран. Толщина корпуса будет больше в сравнении с алюминиевым iPhone 5. Но более толстый материал увеличит прочность устройства.

По данным Macotakara, цена в $330 будет соответствовать стоимости самого дешевого iPad mini (с поддержкой Wi-Fi и 16 ГБ памяти). Ранее, в феврале, один из аналитиков - Кэти Хьюберти (Katy Huberty) из Morgan Stanley - назвала цену в $330 наиболее вероятной стоимостью бюджетного iPhone.

Помимо информации об iPhone за $330, блог Macotakara сообщил о том, что Apple решила перенести анонс iPhone с дисплеем 4,5 дюйма с текущего года на 2014 г. По версии Macotakara, речь идет о смартфоне восьмого поколения (iPhone 6). Ранее предполагалось, что он будет представлен уже в этом году.

До того как Apple перейдет к iPhone 6, она выпустит обновление iPhone 5 - iPhone 5S или смартфон седьмого поколения (iPhone 5 является шестым по счету смартфоном Apple). Блог указывает лишь одну деталь относительно будущего аппарата - более мощную встроенную вспышку, которая будет состоять из двух светодиодов, расположенных друг над другом.

В качестве средства разработки мобильных приложений принято использовать PhoneGap developers или Eclipse. Так же можно скомбинировать PhoneGap с Mobile Dojo, чтобы быстро создавать гибридные мобильные приложения под Android.

Источник: www.tv.net.ua
Опубликовано в категории: Новости » Мобильная связь
3-03-2013, 20:43
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук