НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Началось производство смартфонов Samsung Galaxy S III

На прошлой неделе компания Samsung официально развенчала очередные слухи о своем новом флагманском смартфоне – Galaxy S III. Согласно Samsung, модель появится не в апреле, как многим хотелось бы.

Несмотря на это, блоггер Эльдар Муртазин, у которого есть свои источники в некоторых крупных компаниях, уверяет, будто разработка новой модели завершена, и Samsung уже приступил к ее производству. Вдобавок, по его словам, мобильные операторы и продавцы смартфонов проявляют к S III невероятный интерес и охотно оставляют заказы на новинку: такое не снилось ни одному устройству Galaxy.

Муртазин (чьи предсказания не всегда сбываются, к слову) также подтвердил новости о керамическом корпусе смартфона, который сделал бы его более солидным и надежным. Модели, напомним, приписывают 4,8-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 точек, 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, модем LTE.

Samsung пока повторяет, что Galaxy S III появится в первой половине года. Самый поздний срок его дебюта – июнь этого года. Скорее всего, этот аппарат станет вторым смартфоном Samsung, с первых дней работающим на Android 4.0 Ice Cream Sandwich (первым был Galaxy Nexus).

Остается лишь ждать новых «утечек» и надеяться на то, что Samsung предложит свой флагман пораньше.

Источник: www.tv.net.ua
Опубликовано в категории: Новости » Мобильная связь
14-03-2012, 16:46
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук