НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Тамара Гвердцители выступила на концерте памяти Магомаева

В московском концертном зале Крокус Сити Холл 5 октября с.г. прошел концерт памяти великого певца Муслима Магомаева, ушедшего и жизни 25 октября 2008 года.

Концерт под названием «Муслим Магомаев – «Ты моя мелодия» Великому певцу посвящается» был организован в честь 70-летнего юбилея певца, который прошел 17 августа.
На концерт в дождливый московский вечер пришли самые преданные поклонники певца всех возрастов, некоторые из которых даже приехали из соседних регионов. Зал в этот вечер был заполнен полностью, что еще раз доказывает, какого гения потерял весь мир 4 года назад. По словам организаторов, билеты на концерт были распроданы еще за неделю до начала концерта. Несмотря на то, что билетов в продаже не было, некоторые поклонники певца приехали на окраину Москвы, чтобы получить шанс обзавестись заветным билетом.

В концерте Т.Гвердцители к всеобщей радости исполнила не одну песню - в первом отделении песню «Вечная любовь», а во втором «Пока я помню – я живу».

Место проведения концерта выбрано не случайно, поскольку зал «Крокус Сити Холл» носит имя Муслима Магомаева. Зал открылся в октябре 2009 года и был построен известным предпринимателем Аразом Агаларовым, который был большим другом певца. Место проведения концерта выбрано не случайно, поскольку зал «Крокус Сити Холл» носит имя Муслима Магомаева. Зал открылся в октябре 2009 года и был построен известным предпринимателем Аразом Агаларовым, который был большим другом певца.

Концерт, который продолжался более трех часов, начался с песни «Ты моя мелодия» в исполнении Магомаева. На больших экранах на сцене включилась видеозапись исполнения этой песни великим певцом. В этот момент многие зрители в зале едва сдерживали слезы, не веря, что гениального певца нет на этом свете.

Источник: ru.delfi.lt
Опубликовано в категории: Новости » Музыка
12-10-2012, 15:20
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук