НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Реферат об Интернете

Ирина Билык занялась продюсерской деятельностью

Ирина Билык, украинская певица и автор многочисленных песен Филиппа Киркорова, теперь не только исполнительница, но и продюсер.

На днях, между известным вокалистом из Санкт-Петербурга Евгением Клепининым и Ириной Билык был подписан контракт. В данное время полным ходом идут репетиции и подготовка к записи двух видеоклипов на песни "Нас нет" и "О любви", автором которых является украинская звезда.

Сумма договора, а также срок его заключения не разглашаются. Сам Евгений Клепинин на контакт с прессой не идет, но на видеохостинге YouTube появились несколько видео с репетиций этого русско-украинского проекта. Эксклюзивное видео попало в сеть от администратора певца- Алексея Иванова, который был уволен после того, как Евгений Клепинин увидел свои ролики в сети.

Ирина Билык также не дает никаких комментариев по поводу певца из России и работы с ним. Единственное, что удалось выяснить, так это то, что проект стартует в 2012 году и пройдёт большим совместным туром. Также известно что стартует гастрольный тур из Украины.

Напомним, что 22 марта, во время первого большого сольного концерта Алины Гросу "Прости меня, моя любовь", который состоялся в Киевском Октябрьском дворце, "крестная мама по шоу-бизнесу" Алины, Ирина Билык вышла на сцену исполнить несколько своих песен.

 Певица, исполнив с Алиной "На 19 этаже" и сольно "Я твоя маленькая девочка", подскользнулась и, потеряв равновесие, растянулась на сцене. Сразу же к Ирине Билык подбежали танцоры с Алиной Гросу и дружно помогли ей подняться.

В зале же кто-то из зрителей выдвинул предположение, что Билык находилась в состоянии опьянения, что, впоследствии, с радостью подхватили в прессе.

Источник: rosukrinform.com
Опубликовано в категории: Новости » Музыка
26-03-2012, 22:59
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук