НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

обучение по электробезопасности в москве

На СТБ премьера сериал «Без срока давности»

2 апреля в 19:10 на СТБ премьера нового сериала «Без срока давности». Он будет выходить с понедельника по четверг и заменит в данном слоте сериал «Дежурный ангел», последняя серия которого выйдет в эфир 29 марта. Об этом сообщила пресс-служба канала.

Сериал «Без срока давности», как уже писал «МедиаБизнес», был снят компанией Star Media по заказу СТБ и является украинской адаптацией американского сериала Cold Case.

Сериал повествует о том, как группа оперативных работников уголовного розыска во главе с очаровательной следовательницей Аллой Шаровой специализируется на расследовании «мертвых дел» - преступлений, по разным причинам не раскрытых полицией на протяжении долгих лет. Каждый раз, когда появляются новые факты, новые свидетели, Алла Шарова (Екатерина Юдина) и ее коллеги используют все возможности, чтобы воспроизвести и проанализировать события совершенных много лет назад преступлений. Следственная группа отрабатывает старые и новые версии, по крупицам восстанавливает ход событий, выходит на подозреваемых и вынуждает их под грузом улик совершить признание в содеянном.

Отметим, в январе в вечернем прайме СТБ успешно стартовал слот сериалов — первый сезон сериала «Дежурный ангел» прошел со средней долей 10,0%.

В ролях:

Екатерина Юдина - Окончила Театральное училище им. М.Щепкина. Ее дебют в кино состоялся еще в детстве: Екатерина Юдина сыграла в фильме «Военно-полевой роман» (1983) дочь главной героини Любы (Наталья Андрейченко). Снялась в фильме «Водитель для Веры» (2004), в сериале «Солдаты» (2005) сыграла медсестру Ларису.

Также в сериале снимаются: Сергей Марин, Роман Жирнов, Владимир Еремин, Ольга Иванова, Алексей Огурцов, Дмитрий Ендальцев, Анатолий Завьялов, Дмитрий Готсдинер, Александра Афанасьева-Шевчук, Ирина Сидорова, Любовь Фирсова, Дмитрий Мазуров, Руслан Ягудин, Дмитрий Фрид

СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие – 98,0 % территории Украины (города 50 тыс+).

Среднесуточная доля по аудитории 18-54 лет в городах с населением 50 тыс+ по итогам 2011 года составила 11,10 %, по аудитории 14-49 – 10,77 % (согласно данным GFK Ukraine), чем СТБ закрепил за собой позицию лидера по телесмотрению по обеим аудиториям среди украинских телеканалов.

Телеканал СТБ вместе с ICTV, «Новый канал», М1, М2 и QTV входит в группу StarLightMedia.

Источник: www.tv.net.ua
Опубликовано в категории: Новости » На телеэкране
28-03-2012, 21:54
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук