НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Самое важное о спортивном питании

Первое, что мы хотим сказать по данной теме это то, что спортивное питание не имеет никакого отношения к анаболическим стероидам! Химия и спортивное питание - это абсолютно разные вещи. Спортивное питание, в отличие от стероидов не причиняет вред здоровью организма, а наоборот может укрепить иммунитет, и улучшить самочувствие. В свою очередь ни в коем случае не стоит ожидать от спортивного питания чего-то сверхъестественного. Заявление о новом "супер-пупер-чудо препарате", который в разы мощнее гормональных анаболиков, периодически появляющееся в средствах массовой информации - не более чем рекламный ход. В мире не изобрели еще (и вряд ли изобретут) добавки, которые приблизятся по действию к гормонам.

"Зачем же их вообще принимать?" - возникает вопрос прочитавшего эти строки. Дело в том, что спортивное питание хоть и не обладает мощью ААС (анаболических андро генных стероидов), но все же существенно облегчает жизнь тренирующегося атлета. И сейчас вы поймете почему. Давайте сразу разберемся в существующих видах спортивного питания: собственно это то, что действительно является питанием, то есть то, что имеет энергетическую ценность (белки, жиры, углеводы) и специальные препараты и различные вещества, которые выполняют ту или иную функцию (повышение тестостерона, укрепление связок, повышение силы), но не имеют энергетической ценности.

К первым относятся: протеины, гегнеры, углеводные коктейли, заменители пищи, белковые батончики (шоколадки), аминокислотные комплексы (в том числе и ВСА) и отдельное аминокислоты. Все эти продукты призваны облегчить набор определенного количества калорий, необходимых каждому атлету. Возьмем хотя бы белки. Существует множество мнений в отношении того, сколько белка есть тренирующемуся человеку. Но большинство из них сходятся в том, что никак не менее 2 грамм на килограмм веса. Набрать такое количество из еды порой просто невозможно и тут на помощь приходит протеин, выпить коктейль из которого не составляет никакого труда. Более того, такой коктейль содержит более ценную форму белка - и золят, который усваивается в разы лучше. Кстати, также можно семена конопли купить ведь они содержат много белков и других полезных веществ, которые будут полезны не только для спортсменов, но идля всех, кто ведет здоровый образ жизни.

Ко вторым относятся всевозможные специальные препараты для самых разных целей. Это и тестостеронов бустеры и жиросжигатели и средства, восстанавливающие суставы и связки, всевозможные витамины, минералы, креатин и т.д.
Опубликовано в категории: Новости » Разное
1-04-2016, 18:38
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук