НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Первый канал запускает новое шоу Ивана Урганта

В понедельник, 16 апреля в день рождения Ивана Урганта на Первом канале стартует новое шоу этого популярнейшего телеведущего и артиста - "Вечерний Ургант".

"Каждый вечер с понедельника по четверг за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны", - гласит официальный пресс-релиз.

А вот что сам Ургант в своей обычной манере рассказывает о новой программе: "Эта идея появилась еще в Соединенных Штатах Америки в далеких 50-х годах. То есть идея не новая. У нас она на уровне: "А давайте-ка делать новости!". В 97-м году эта идея пришла в голову Игорю Угольникову. Мы с Игорем, кстати, разговаривали совсем недавно, и он меня благословил... Я встал на колено, и он своим бумажником и служебным удостоверением прикоснулся к каждому плечу, затем я поцеловал его зажим для галстука. Игорь мне сказал, что программу закрыли, потому что у них кончились знаменитости, люди, которых можно приглашать. Сейчас ситуация кардинально изменилась. У нас выросло и количество глянцевых журналов, и количество людей, которых просто узнают. Появились десятки новых телеканалов, Интернет... Что тут говорить... Старая песня о том, что некого приглашать, уже не актуальна. Потом, Игорь выходил в самый прайм-тайм, и шла программа час... А мы-то хитрые. Эта программа не может выходить в прайм-тайм вообще. Самое раннее в Америке Late Night Show начинается в 23 часа 35 минут. Мы тоже выбрали примерно это же время" (программа будет выходить на ПБК в 23:20, - прим. Редакции).

Стоит отметить, что это уже четвертый телепроект Урганта на Первом канале. Напомним, что Иван уже ведет на Первом три программы: "Смак", "Большая разница" и "Прожекторперисхилтон". На вопрос, не будет ли его в эфире слишком много, Ургант признается, что уменьшить себя в "ящике" пока не в силах: "Мне самому совершенно не хочется все время быть во всех телевизорах. Но, приобретая новый проект и выходя с ним, я, к сожалению, не могу отказаться от всех остальных до конца телевизионного сезона, который заканчивается летом". В то же время, Ургант не желает сразу бросать свои рейтинговые шоу: "Я все свои старые программы очень люблю. Новая программа — это пока эксперимент", - говорит он.

"Мы будем стараться обсуждать самые актуальные события уходящего дня. Но кроме политики и экономики говорить о кино, музыке, науке. Для этого у нас есть профессиональные люди — кинообозреватель, обозреватель технических новинок. У нас есть специальные корреспонденты. Мне очень отрадно и радостно от того, какие люди меня встречают, когда я прихожу сюда. И все время не покидает мысль о том, что какую-то одну из своих четырех рук я к этому приложил", - рассказал Ургант журналу "7 Дней".

На вопрос, чего он больше всего опасается, в связи с выходом новой программы, Ургант хоть и продолжает ерничать, но отвечает абсолютно серьезно: "Опасаюсь того, что, может быть, поздновато для некоторых: ближе к полуночи все-таки — время включать электрическую зубную щетку и ложиться спать. Еще опасаюсь одного момента… Понимаете, мне бы хотелось, чтобы телезрители как-то почувствовали, что эта программа отчасти про меня и я в ней максимально открыт. В этом всегда есть некоторая доля опасности… Лично для меня — это риск".

Насколько открытым и зажигательным Ургант сможет быть целых четыре дня в неделю, мы узнаем уже в ближайшее время. Кстати, кто будет гостем первого пилотного выпуска программы "Вечерний Ургант" 16 апреля остается загадкой. "Все мы конечно очень волнуемся. Все-таки первое шоу. И очень важно кто в этот момент рядом. Поэтому спасибо Вам огромное, дорогая Земфира!", - написал Иван в своем "Твиттере", и как обычно, - то ли схохмил, то ли сказал правду.

Источник: ru.delfi.lt
Опубликовано в категории: Новости » На телеэкране
13-04-2012, 23:12
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук