НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Посмотреть коттеджные поселки . Высшего качества освещение - idl светильники в Москве. . тайский массаж скидки

Сергей Безруков признался, что играл Высоцкого (видео)

Сергей Безруков признался, что играл Высоцкого (видео) Главную роль в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой", вышедшем на экране в конце прошлого года, сыграл Сергей Безруков. В этом признался сам актер в эфире программы "Вечерний Ургант", стартовавшей вчера на Первом канале.

На вопрос ведущего о том, правда ли, что именно он исполнил роль Высоцкого в нашумевшей картине, Безруков коротко ответил: "Да". "Спасибо, что признались, наконец. Потому что все и так догадались", — незамедлительно заявил Иван Ургант

Таким образом тайна киноленты, - раскрыта. Версия о том, что Высоцкого играл Сергей Безруков, высказывалась и ранее, однако официально это никто не подтверждал. Впрочем, наряду с Безруковым, роль приписывали и другим актерам. Внешность великого артиста и барда в фильме была воссоздана с помощью грима и уникальных компьютерных технологий.

Фильм, посвященный Высоцкому вышел на экраны в декабре 2011 года. Его сюжетом стали пять дней в 1979 году, когда Высоцкий на гастролях в Узбекистане пережил клиническую смерть, едва не скончавшись от передозировки морфием, напоминает НИА Томск.

Картина режиссера Петра Буслова "Высоцкий. Спасибо, что живой" была неоднозначно воспринята критиками. А по мнению зрителей, культовый поэт превратился в слабого, мятущегося человека, наркомана, а его окружение - в алчных людей, наживавшихся на Высоцком. Мимика лица исполнителя роли также не совпадает с мимикой Высоцкого. Кстати, в титрах фильма указано, что главную роль исполнил сам Владимир Высоцкий. Актриса Марина Влади, которая была второй женой Высоцкого назвала фильм низкопробным продуктом киноиндустрии.



Источник: ru.delfi.lt
Опубликовано в категории: Тема дня, Кино
17-04-2012, 22:31
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук