НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Комедийный телеканал ответил борцам с Днем смеха

Комедийный телеканал Paramount Comedy, который начнет работу в России 1 апреля, ответил представителям Союза охраны птиц, выступившим против празднования в стране Дня смеха. Как сообщает в пресс-релизе, сотрудники канала призвали россиян не идти на поводу у орнитологов и продолжать отмечать 1 апреля розыгрышами и шутками друг над другом.

Paramount Comedy решили вступиться за праздник смеха после того, как орнитологи России опубликовали петицию с требованием отменить День дурака и отмечать 1 апреля только День птиц (праздник также выпадает на 1 апреля). Идею орнитологов поддержал художник Никита Алексеев — в поддержку петиции защитников птиц он решил провести выставку графических работ «Птицы Подмосковья».

Вскоре после публикации анонса выставки комедийный канал выпустил видеоролик, якобы снятый скрытой камерой на заседании орнитологов. Во время встречи специалистов на столе внезапно появляется гигантский надувной утенок, что вводит собравшихся в залужение. «И это только начало!», — утверждается в конце сюжета о защитниках птиц и утенке.

При этом телеканал поблагодарил орнитологов за то, что те указали на существование противоречия между любителями птиц и теми, кто больше любит розыгрыши. " Птицы — это очень важно, но нельзя забывать и о веселье", — отметил глава канала Андрей Громковский.

Представители Союза охраны птиц России пока никак не прокомментировали ситуацию. Выставка Никиты Алексеева, посвященная Дню птиц, откроется в Дарвиновском музее в Москве 1 апреля.

Источник: news.rambler.ru
Опубликовано в категории: Новости » Телевидение
31-03-2012, 00:25
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук