НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

НТВ ответил на призывы к бойкоту своих программ

Контролирующий телеканал НТВ холдинг «Газпром-Медиа» ответил на критику оппозиции, вызванную показом фильма «Анатомия протеста». Соответствующий пресс-релиз поступил 19 марта в редакцию Ленты.ру.

В заявлении от лица гендиректора холдинга Николая Сенкевича подчеркивается, что телеканал «освещает все аспекты жизни общества» и «представляет всю палитру общественных мнений и настроений». В связи с этим, заключается в пресс-релизе, призывы к бойкоту НТВ «фактически являются действиями, направленными против демократических механизмов и свободного обмена мнениями всех членов общества».

Фильм «Анатомия протеста» был показан в эфире НТВ 15 марта. В нем рассказывалось о сомнительных методах, которыми, по данным его авторов, пользуются организаторы оппозиционных митингов. В частности, отмечалось, что оппозиция платила участникам акций "за честные выборы", а также нанимала гастарбайтеров для провокаций на митингах в поддержку Владимира Путина. 18 марта телеканал повторил выпуск программы в вечерний прайм-тайм.

Источник: news.rambler.ru
Опубликовано в категории: Новости » Телевидение
1-01-1970, 03:00
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук