НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Джонни Депп выбирает экранную супругу

В проект Роба Маршалла «Тонкий человек» ("Thin Man"), главную роль в котором исполняет Джонни Депп, подбирают актрису на ведущую женскую роль. В кастинге принимают участие: Ева Грин, Эми Адамс, Эмма Стоун, Кэри Маллиган, Рэйчел Вайз, Кристен Уиг, Эмили Блант и Айла Фишер. Говорят, что актрисы задействованы в кастинге с подачи Джонни Деппа, который крайне серьёзно относится к выбору партнёрши.

В основе оригинального фильма лежит детективный роман Дэшилла Хэммета, рассказывающий об убийстве секретарши богатого изобретателя, который оказывается первым подозреваемым в совершённом преступлении. Одновременно с этим происшествием в дом бывшего сыщика приходит молодая девушка, утверждающая, что это она убила секретаршу.

В 1934 году на свет появилась первая экранизация романа Хэммета, главные роли в которой исполнили Уильям Пауэлл и Мирна Лой. Фильм получил четыре номинации на премию «Оскар» и имел пять продолжений, а также телесериал.

В римейке Джонни Депп исполнит роль Ника Чарльза, частного детектива, женившегося на богатой светской даме Норе. У супругов есть собака, которая принимает участие во всех расследуемых делах. Именно на роль Норы подбирают сейчас актрису Роб Маршалл и Депп. Злые языки поговаривают, что у Евы Грин, засветившейся в таблоидах в связи с частной жизнью актёра, больше всего шансов сыграть экранную супругу Нору. Грин также снималась с Деппом в фильме Тима Бёртона «Мрачные тени», релиз которого состоится в мае.

Источник: www.tv.net.ua
Опубликовано в категории: Новости » Кино
1-04-2012, 15:06
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук