НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Шон Пенн присматривается к экранизации биографической книги

Шон Пенн присматривается к экранизации биографии Нормана Оллестада "Crazy For the Storm", американского писателя, заядлого сёрфенгиста и лыжника, который в 11-летнем возрасте пережил авиакатастрофу.

Авиакатастрофа произошла в феврале 1979 года в горах, на высоте 8,200 футов в момент снежной бури. Обнаружив экипаж и пассажиров мёртвыми, Оллестад в одиночку должен был спуститься по ледяной горе. В тот момент мальчику помогли спортивные навыки, которые развивал в нём отец с самого раннего детства. В 2009 году он написал об этом в книге «Сойти с ума от бури: мемуары о выживании» ("Crazy For The Storm: A Memoir Of Survival"), которая впоследствии стала бестселлером.

Сценарий к фильму напишет Уилл Феттерс («Помни меня», «Счастливчик»). Продюсерами выступают: Билл Гербер, Фонда Снайдер и Роб Вейсбак.

Неизвестной остаётся судьба другого режиссёрского проекта Шона Пенна — «Комик» ("The Comedian"), который был анонсирован в прошлом году. Главные роли в нём должны были сыграть Роберт де Ниро и Кристен Виг («Пол: Секретный материальчик», «В пролёте»).

Источник: www.tv.net.ua
Опубликовано в категории: Новости » Кино
12-08-2012, 18:15
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук