НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Лучшие фильмы 2017 года

Каждый год в мире снимают сотни новых кинолент, но далеко не все фильмы завоевывают зрительский интерес. И приближающийся к концу 2017 год не стал исключением. В этой статье мы бы хотели рассказать про лучшие художественный фильмы текущего года. Возможно, некоторые из них прошли мимо вас, и мы рекомендуем посмотреть их обязательно.

Оно

Начнем мы с нашумевшего фильма ужасов, снятого по мотивам книги Стивена Кинга. Фильм рассказывает о компании друзей, которым предстоит побороться за свои жизни и дать отпор злу, которое представлено в обличии клоуна, который сталкивает ребят лицом к лицу с их самыми сильными страхами. Эта кинолента ловко сочетает в себе элементы триллера и ужастика, с нотками юмора. Так что все происходящее на экране нельзя назвать очень пугающим. Но и без этого кинолента вызывает массу эмоций.

Бегущий по лезвию 2049

Этот фантастический фильм показывает зрителям мир будущего. В нем обитают не только люди, но и кибернитические существа, называемые репликантами. Главный герой Кей работает в полиции и его задачей является контроль репликантов. Но однажды он узнает страшную тайну, из-за которой существование всего человечества находится под угрозой. Этот фильм является продолжением картины 1982 года, и даже спустя 35 лет режиссеру удалось повторить и передать ту самую атмосферу, которую так полюбили фанаты Бегущего по лезвию.

Логан

Поначалу Логан был весьма неоднозначным фильмом, который казалось не вписывается в общую концепцию кинолент о Людях-Икс. Тут один из самых колоритных и любимых всеми персонажей вселенной представлен в другом свете. Он постарел, стал слабее и вынужден работать обычным водителем, чтобы получать хоть какие-то деньги для лечения и поддержания жизни профессора Икс. Да и весь мир сильно изменился, мутантов практически нет, выжившие прячутся, и Логан встречает девочку, обладающую похожими силами. Несмотря на кардинальные различия с другими фильмами вселенной, фильм Логан получился очень глубоким и захватывающим. Он не дает оторваться от экрана ни на секунду. Еще никогда зритель не видел такого Росомаху. О таком кино сложно рассказывать, его нужно просто смотреть.

Стражи Галактики. Часть 2

Продолжение головокружительного космического приключения одной из самых необычных и веселых команд в киновселенной Marvel. Питеру Квиллу, Драксу, Гаморе, Груту, Еноту и другим героям придется вновь столкнуться с самыми опасными врагами и немыслимыми ситуациями, чтобы вновь спасти человечество и узнать все тайны об отце Питера. В сиквеле режиссер сумел глубже раскрыть персонажей и заставить зрителя сопереживать им. Тут смешано все – и крутой экшен, и драма, и юмор. И все это сопровождается невероятно красивой картинкой и умопомрачительным саундтреком.

Это лишь малая часть стоящих к просмотру фильмов 2017 года. Также стоит обратить внимание на Тор:Рагнарёк, Дюнкерк, Салют-7, Человек-паук: Возвращение домой и многие другие киноленты. А ведь до окончания года еще полтора месяца и они тоже обещают нам отличные кинофильмы.
Опубликовано в категории: Новости » Кино
15-11-2017, 22:32
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук