НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

5 самых ожидаемых кинопремьер 2016 года

Сегодня кино является одним из самых популярных и доступных развлечений во всем мире. Кто-то предпочитает смотреть новинки кинематографа в кинотеатрах, а кто-то больше любит смотреть фильм дома в привычной и уютной обстановке.

Поэтому предлагаем любителям кино познакомиться с самыми горячо ожидаемыми фильмами этого года.

Начнем с фантастического фильма «Люди Икс: Апокалипсис», который выйдет на большие экраны 29 мая. Продолжение знаменитой во всем мире франшизы снова будет демонстрировать зрителям жестокую битву мутантов. На этот раз миру угрожает древний мутант Апокалипсис. Считается, что у него нет уязвимостей, он просто непобедим. Но знакомая всем команда мутантов, выступающих на стороне добра, все же бросит вызов Апокалипсису и проверит его кости на прочность. Герои сделают все, чтобы найти слабое место злодея, ведь как известно, оно есть у всех. Также в процессе противостояния, они смогут узнать много интересных подробностей о происхождении мутантов.

Следующим фильмом, вызвавшим огромный резонанс в сети является «Дэдпул». Это очередной персонаж вселенной Marvel. Конечно, как у любого супергероя у него есть уникальные способности. Но помимо этого он любит жестко пошутить, да и вообще является нестандартным героем. Поэтому, его все же относят к антигероям вселенной. Фильм обещает быть и смешным и жестким, так как ему уже присвоили рейтинг 18+. Фильм выходит уже на этой неделе.

Любители космической фантастики смогут насладиться фильмом «Стартрек 3: Бесконечность». Эта франшиза насчитывает десятки, а то и сотни миллионов фанатов, которых она насобирала за несколько десятков лет. Многие называют фильмы и сериалы Стартрек классикой научно-популярной фантастики, ведь на ней выросло уже не одно поколение. И вот в наше время франшизу адаптировали под современный лад, и получилось отлично. «Бесконечность» будет уже третьим фильмом перезагрузки франшизы. В нем главным героям с корабля «Энтерпрайз» предстоит выжить на незнакомой планете. Туда они попали после того, как агрессивные пришельцы атаковали космический корабль и сбили его. Посмотреть новый филь можно будет уже в июле.

Следующей горячей новинкой является фильм «Варкрафт», в основу которого легла одна из самых популярных компьютерных игр в истории - Warcraft. Согласно сюжету, главным героям предстоит закрыть темный портал и истребить всех чудовищ, присланных древним злом. Тем самым они должны будут защитить земли Азерота от уничтожения. В общем, если вы фанат одноименной игры, то должны догадываться о сюжете, и обязательно должны посмотреть этот фильм (выйдет в конце мая).

Ну и в заключении отметим, продолжение фантастической серии фильмов – «Дивергент, глава 3: За стеной». Фильм продолжит рассказывать о судьбе главных героев – Трис и Фора. Им вновь предстоит выжить в жестоком постапокалиптическом мире и спасти человечество. Посмотреть на продолжение приключений можно будет уже 10 марта.

Конечно, мы отметили всего 5 фильмов. На самом же деле, их гораздо больше и каждый любитель кино расставляет собственные приоритеты. На этом все, желаем всем смотреть только качественные и интересные фильмы.
Опубликовано в категории: Новости » Кино
10-02-2016, 22:16
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук