НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Свежие новости с gamescom 2016

Сегодня компьютерные игры являются одним из самых популярных и доступных развлечений во всем мире. Поэтому, ежегодно студии представляют геймерам свои новые достижения в рамках тематических выставок. В настоящее время проходит gamescom 2016 и она уже подарила любителям игр массу приятных новостей. Кстати, если вы любите играть то всегда можете получить торрент игры на свой вкус.

О драконах в Scalebound

Начнем с новой информации об игре Scalebound, которая выйдет в 2017 году на платформах Xbox ONE и ПК. Каждый, кто следит за развитием этой игры скажет, что ее главной особенностью являются драконы. Во время игры главный герой сможет взаимодействовать с этими огромными существами.

Разработчики рассказали, что всех драконов можно будет кастомизировать. Всего игрокам предложат три способа прокачки своего питомца. Можно будет использовать броню, разные части или применить трансформацию.

Помимо этого известно, что в игре будет три вида драконов: Виверн, Танк и Рекс. Игроки смогут использовать обитель драконов для того, чтобы смешать особенности каждого из этих видов между собой. Так можно будет получить скоростного дракона с силой Танка. Трансформаций может быть много и игроки сами смогут решать, какие характеристики им важнее.

Также можно будет влиять на ДНК дракона наделяя его разными способностями, которые будут отражаться в его внешнем виде и характеристиках. Так можно серьезно прокачать например навыки нападения, а для защиты нацепить на дракона хорошую броню. Однако за броней придется постоянно ухаживать, так во время сражений броня будет получать повреждений и если вовремя ее не восстановить, можно вовсе ее потерять.

Управление драконом будет осуществляться в режиме Dragon Link. Его можно будет включить в любой момент. Но пока игрок будет управлять драконом, главный герой останется беззащитным, так что использовать эту функцию нужно будет с осторожностью.

О Titanfall 2

Долгожданная игра Titanfall 2 выйдет уже 28 октября. И в преддверии этого события разработчики из студии Respawn Entertainment в интервью DualShockers рассказали о разрешении и кадровой частоте, при которых будет работать игра.

Арт-директор проекта Джоэл Эмсли рассказал, что команда очень серьезно подошла к тому, чтобы Titanfall 2 стабильно работала на 60 кадрах в секунду как в одиночном режиме, так и в мультиплере. На реализацию этого брошены практически все силы, но об успехи работы представитель студии пока умолчал. Игроки увидят все своими глазами через пару месяцев.

Говоря о разрешении игры, Джоэл не назвал никаких подробностей. В настоящее время команда продолжает работу над элементами проекта, которые хорошо отразятся на разрешении. В общем, ждем подробностей позже. Но раз пока студия не хвастается своими результатами можно предположить, что у игры есть какие-то проблемы.

Напомним, что разработчики уже запустили первый этап открытого технического тестирования мультиплеера на платформах PlayStation 4 и Xbox One.
Опубликовано в категории: Новости » Интернет
20-08-2016, 20:03
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук