НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Малахов отказался от участия в церемонии Муз-ТВ

Организаторам церемонии Муз-ТВ, похоже, следует заняться поисками еще одного ведущего. Как сообщает «Русское радио», шоумен Андрей Малахов отказался от участия в мероприятии. Звезда решил поддержать свою коллегу, телеведущую Ксению Собчак, которую на прошлой неделе «отлучили» от церемонии.

Напомним, несколько месяцев назад ведущими шоу, которое запланировано на 1 июня, были объявлены Ксения Собчак в паре с Максимом Галкиным и Андрей Малахов вместе с Лерой Кудрявцевой.

В пятницу Собчак сообщила о том, что ее сняли с церемонии. «Спрашиваю: за что? "Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок". Как же это мелко...» — написала Ксения в своем блоге на Twitter. Организаторы премии Муз-ТВ свое решение официально никак не объяснили.

Между тем в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» Собчак обратилась за поддержкой к коллегам: «Так поступать со мной — мелко и низко! Публичные люди, если бы у них хватило воли и смелости, могли бы высказаться на эту тему. Я бы сделала именно так, понимая, что это может коснуться каждого из нас».

Одним из первых теледиву поддержал Андрей Малахов. В субботу он предупредил, что откажется вести церемонию без Собчак. Сегодня он принял окончательное решение. «Я не буду вести. Я поддерживаю подругу. Это не политическое решение. Она моя подруга. Когда друг в беде, его нужно поддержать».

Источник: ru.delfi.lt
Опубликовано в категории: Новости » На телеэкране
1-06-2012, 23:34
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук