НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Пугачева: я не пела про Собчак

Алла Пугачева опровергла сообщения о том, что она посвятила песню Ксении Собчак и исполнила ее на дне рождения Елены Буйновой.

Алла Борисовна заявила газете «Комсомольская правда»: "У меня нет песен про Собчак. Спасибо за идею!"

В действительности на дне рождения супруги Александра Буйнова певица исполнила свое раннее стихотворение "Чеканщик", добавив в него забавный речитатив про "дочку" и "не высовывайся".

"Алла Пугачева посвятила мне песню, могла ли я будучи маленькой девочкой такое предположить? Жду памятник от Церетели", - съязвила Собчак в своем микроблоге в Twitter, приведя ссылку на сообщение Life News c видеозаписью того, как примадонна исполняет сочиненную ею самой композицию.

"Не высовывайся, дочка. Мало дела!" – цитируют Аллу Пугачеву Life News (музыкальный поисковик). Примечательно, что, по сообщению издания, Алла Борисовна попросила старых приятелей сохранить в секрете ее выход на сцену, ведь вполне возможно, что часть песен, которые она исполнила на празднике, войдут в ее новую концертную программу. Косвенно это подтвердила и Лайма Вайкуле, которая присутствовала на вечеринке: "Я не имею права ничего говорить, пока Алла сама это не объявит. Главное, что она снова поет".

Источник: ru.delfi.lt
Опубликовано в категории: Новости » Музыка
2-07-2012, 21:48
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук