НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Алла Пугачева снова запела

Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева приятно удивила поклонников собственного творчества. Оказывается, артистка снова заиграла голосом. Как выяснилось, легендарной исполнительнице мешал петь пищевод.

Напомним, на днях на дне рождения супруги популярного исполнителя Александра Буйнова Алены Алла Пугачева исполнила свою новую композицию "Не высовывайся, дочка". Песня определенно имела успех, особенно после того, как стали появляться сообщения о том, что якобы посвящена она политической деятельности известной телеведущей Ксении Собчак. И, несмотря на то, что сама Пугачева опровергла подобные предположения, ей мало кто поверил.

Однако, как отмечают светские хроникеры, для многих стало откровением то обстоятельство, что голос Примадонны звучит гораздо лучше, чем до недавнего времени. Пугачева, пару лет назад в очередной раз объявившая о завершении своей творческой деятельности, не смогла сдержаться и, уточнив, что имелась в виду концертная деятельность, снова начала записывать песни. Но, как отмечают некоторые издания, голос Примадонны оставлял желать лучшего. Даже самые преданные поклонники Аллы Пугачевой ужаснулись, когда она подпела (а некоторые отметили, что подхрипела) Андрею Макаревичу в песне про Прохорова.

Однако случилось чудо. Как сообщает "Московский комсомолец", врачи неожиданно нашли, что с главными механизмами вокального аппарата – легкими и связками – у нее все в порядке. Причина отсутствия голоса обнаружилась в пищеводе, который из-за деформации давил на диафрагму Примадонны, мешая правильному звукоизвлечению. Оказалось также, что все это можно излечить таблетками. И Пугачева, как утверждает издание, принялась "лечить голос".

Светские хроникеры предполагают, что на выступлении на дне рождения жены Буйнова Примадонна решила попробовать силы. Музыкальные критики отметили, что не без помощи компьютерных вокодерных примочек, введенных в моду еще певицей Шер с песней Believe в 1998 году, партии "за дочку" Пугачева вполне убедительно и звонко спела так называемым "светлым звуком", а в партиях "за себя, матушку", несмотря на все характерные низы и басы, не обнаружила ни одной дребезжащей "старческой интонации", которыми грешила в последних записях накануне очередного ухода со сцены. Более того, она опять затейливо заиграла голосом.

Источник: ru.delfi.lt
Опубликовано в категории: Новости » Музыка
2-07-2012, 21:48
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук