НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Как сложились судьбы юных фаворитов Аллы Пугачевой

Раньше каждая новая творческая симпатия Аллы Пугачевой приносила свои плоды, и на эстраде появлялись новые имена – Сергей Челобанов, Владимир Кузьмин, Филипп Киркоров и другие. Теперь же примадонна с радостью дает своим фаворитам советы, но об их творческой судьбе не спешит заботиться.

Так, на одной из “Фабрик звезд” Пугачева явно выделяла Ирсон Кудикову, но секрет был прост - супруг молодой певицы очень влиятельный бизнесмен. Помощь Примадонны длилась до тех пор, пока муж Ирсон не перестал вкладываться в раскрутку жены.

С другим “фабрикантом” Майком Мироненко Алла Борисовна ходила под руку и ездила на гастроли, но сейчас о нем все забыли, и говорят, что молодой человек похоронил мечты стать звездой и ищет утешение в алкоголе.

Победителя “Фактора А” Сергея Савина Примадонна пообещала взять под свою личную опеку и раскрутить. Но Сергей попал в аварию, долго восстанавливался, и теперь он ездит на гастроли с другими участниками телепроектов, которых никто не помнит.

Победителю второго “Фактора А” Алексею Сулиме пророчат такое же будущее, и ему уже сейчас нужно самому о себе позаботиться, а не рассчитывать на помощь Пугачевой.

Некоторым победителям нужно кодирование от алкогольной зависимости.

Источник: ru.delfi.lt
Опубликовано в категории: Новости » Музыка
11-06-2012, 09:00
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук