НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

https://growerline.ru раствор для выведения солей ghe flora kleen.

Дедушка не пускает бабушку на "Евровидение"

Одна из солисток "Бурановских бабушек", которые будут представлять Россию на "Евровидении", Наталья Пугачева вынуждена пропускать репетиции из-за своего дедушки. Он соскучился и не выпускает ее из дома.

Супруг самой маленькой (по росту) и энергичной участницы коллектива Натальи Пугачевой дедушка Афанасий пристыдил супругу, мол, про дом совсем забыла. "Не пускает дед-то ее на репетиции… Хватит, говорит, ездить, песни петь и плясать. Пора и домом заняться. Ох, и суровый он у нее!" – цитирует другую солистку "Бурановских бабушек" Галину Коневу сайт газеты "Комсомольская правда".

Сейчас Наталья Яковлевна находится дома и занимается хозяйством, пока остальные участницы коллектива репетируют. Конева пояснила: "Да вы не подумайте про него ничего плохого. Ну, заскучал он просто. Наталья всю жизнь при нем была, четверых детишек воспитала, а тут – уехала, хозяйство оставила, теперь еще и репетировать надо. Вот и поставил Афанасий ей условие: или сейчас дома посидишь, или вообще никуда не поедешь! А как это она не поедет?! Не бывать этому. Вот и сидит пока дома, с дедом любимым".

Источник: ru.delfi.lt


Источник:
Опубликовано в категории: Новости » Музыка
15-03-2012, 19:34
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук