НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

http://help-my-gadget.ru

Трогательная история танцующей толстушки Уитни Тор в новой программе TLC «Моя полная жизнь»

Трогательная история танцующей толстушки Уитни Тор в новой программе TLC «Моя полная жизнь» Она обаятельна, изящна и двигается как богиня, она излучает уверенность в себе – и при этом ее вес вдвое больше нормы. Уитни Тор, главная героиня новой программы TLC «Моя полная жизнь» решила прекратить безрезультатную войну с лишними килограммами и вместо этого объявила войну стереотипам. Успешная танцовщица попала в клан толстяков в результате болезни и поняла, что «большие» люди страдают не столько из-за своего веса, сколько из-за предубеждений и предрассудков окружающих. Она взялась доказать на собственном примере, что быть толстым – не значит быть ленивым, обжорой или сладкоежкой. Уитни основала движение No Body Shame и стала его идеологом, призывая людей перестать стесняться своего тела и начать жить полной жизнью. Посмотрите программу «Моя полная жизнь» c 6 мая по средам в 23:00 на TLC и вдохновитесь примером очаровательной толстушки Уитни Тор!

Уитни всегда была стройной и даже не подозревала, как нелегко живется полным людям, но обнаруженный у нее поликистоз яичников изменил все. Девушка резко располнела, и ее жизнь так же резко изменилась – кавалеров как ветром сдуло, половина подруг забыла о ее существовании, дети на улицах показывали на нее пальцем, а любая попытка перекусить в фастфуде оборачивалась насмешками. Уитни дневала и ночевала в фитнес клубе, но потерянные килограммы возвращались очень быстро. Когда ее жизнь превратилась в ад, она поняла, что что-то делает неправильно. «Почему я стыжусь своего тела? Ведь я невиновата в том, что заболела и располнела. Я ем меньше моих сверстников и провожу часы на танцполе – да, я толстая, но почему мне это должно мешать жить полной жизнью?» Поняв это, Уитни не перестала быть полной – она перестала быть несчастной.

Справиться с ситуацией Уитни помогли родные и близкие – любящие родители, верные друзья, тренер, а также партнер по танцам. К ним присоединились миллионы поклонников со всего мира – самый знаменитый ролик танцовщицы-толстушки посмотрело более 7 миллионов человек. Для людей с ожирением, страдающих от насмешек окружающих, Уитни стала примером уверенности в себе и источником вдохновения. Сейчас Уитни Тор живет полной жизнью – она работает на местном радио, а свободное время посвящает танцам и свиданиям. Героиня новой программы TLC – человек, который не просто смог перешагнуть через общественное мнение, но и постепенно его меняет. Познакомьтесь с танцующей жизнерадостной толстушкой, посмотрев программу «Моя полная жизнь» c 6 мая по средам в 23:00 на TLC.

Трогательная история танцующей толстушки Уитни Тор в новой программе TLC «Моя полная жизнь»
Трогательная история танцующей толстушки Уитни Тор в новой программе TLC «Моя полная жизнь»
Опубликовано в категории: Тема дня, На телеэкране
14-05-2015, 17:04
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук