НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Рианна может сыграть Уитни Хьюстон

Название будущего фильма пока не известно, но судя по всему, роль Уитни Хьюстон предстоит сыграть сразу нескольким актрисам, чтобы показать на экране разные периоды её жизни. Поэтому среди возможных исполнительниц называют также дочь Уилла Смита 11-летнюю Уиллоу, а также актрису Вивику А. Фокс (ей 47 лет), которой, в случае успеха, предстоит рассказать о последних годах жизни звезды.

Но главной интригой всё-таки остаётся вопрос, кто сыграет молодую Хьюстон. Певица Дженнифер Хадсон весьма успешно дебютировала в кино — в 2007 году её работа в фильме «Девушки мечты» (Dreamgirls) сразу принесла ей премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. И именно её семья покойной Хьюстон попросила исполнить песню в память Уитни на церемонии вручения премии «Грэмми»-2012, прошедшей на следующий день после гибели звезды.

Джордин Спаркс была хорошо знакома с Хьюстон — в музыкальном фильме «Блеск», который в августе выйдет в американский прокат, она сыграла её дочь. Певица Брэнди Норвуд тоже не была чужой Уитни Хьюстон — её родной брат Рэй Джи был возлюбленным Хьюстон на момент её гибели. Буквально за несколько недель до трагической смерти Хьюстон Брэнди в интервью порталу TrueExclusives.com сказала, что мечтает сыграть её в кино и считает, что сделает это лучше, чем кто бы то ни было.

Но всё же Рианна, которая сегодня находится на пике популярности, считается главной фавориткой в этом списке и, по слухам, её кандидатуру одобряет семья Хьюстон. Режиссёром фильма выступит музыкальный продюсер и близкий друг Хьюстон Клайв Дэвис. В ближайшее время он надеется закончить работу над сценарием и вплотную заняться подбором актёров.

Источник: news.rambler.ru
Опубликовано в категории: Новости » Музыка
29-02-2012, 22:17
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук