НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

TLC покажет, как превратить женщин с полным отсутствием вкуса в иконы стиля

TLC покажет, как превратить женщин с полным отсутствием вкуса в иконы стиля Что может быть хуже, чем слушать пение человека, у которого нет музыкального слуха, и смотреть на женщину с полным отсутствием вкуса? Конечно, петь на людях никто не заставляет, зато безвкусицу видно всегда и всем, особенно если «модница» обладает яркой индивидуальностью и всячески пытается это подчеркнуть. Стилист Стэйси Лондон, известная зрителям TLC по шоу «Это лучше не носить», знает, что делать – в новой программе TLC «Любить, желать, сбежать» она докажет, что измениться может кто угодно – даже любительница цветных шиньонов и анималистических принтов.

Лучшее лекарство от неуместного эпатажа – посмотреть на себя со стороны, поэтому на помощь Стэйси придут обычные люди. В начале каждой серии прохожие будут оценивать фотографию очередной героини в привычном ей образе и вынесут свой вердикт: любить, желать, сбежать, а Стэйси Лондон, заручившись их поддержкой, поможет героиням преобразиться до неузнаваемости в программе «Любить, желать, сбежать» со 2 июля по четвергам в 23:00 на TLC.

До перевоплощения девушкам придется услышать о себе ту правду, о которой они предпочли бы не знать – большинство прохожих реагируют на агрессивные или чересчур сексуальные образы фразой «Я бы сбежал». После такого неприятного отзыва, который ждет практически каждую героиню, они и сами будут рады расстаться со своим экстравагантным стилем. Однако Стэйси поможет им не только обновить гардероб, прическу и макияж, но и полностью изменить отношение к себе, ведь, по словам самого стилиста, ее задача – не переодеть женщин, а поменять их представления о своем стиле. Само собой, привычка – вторая натура, и героиням придется в прямом смысле переступать через себя, ведь не так-то легко надевать милое платье с цветочным принтом, если ты привыкла носить ирокез, и примерять строгий пиджак после откровенного наряда.

Стэйси не ругает своих подопечных за странные пристрастия в одежде – она считает, что человек просто становится заложником придуманного образа, и не в силах что-то изменить без помощи эксперта. Преображение ждет самых разных женщин: от чрезмерно сексуальных до нарочито небрежных – Стейси превратит в эффектную молодую девушку даже фетиш-модель, которая выглядит как монстр из детских кошмаров. Под профессиональным взглядом именитого стилиста у безвкусицы нет шансов, и героиням предстоит наконец-то увидеть свое истинное лицо, которое они прятали за ужасным макияжем и странными нарядами.

Смотрите программу «Любить, желать, сбежать»
со 2 июля по четвергам в 23:00 на TLC


TLC покажет, как превратить женщин с полным отсутствием вкуса в иконы стиля
Опубликовано в категории: Тема дня, На телеэкране, Пресс-релизы
4-07-2015, 15:21
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук