НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Дом большой мамочки 2 (Big Momma's House 2)

Все анонсы и описания этого фильма на афишах и сайтах - врут. :-)
Не видел ни одного описания фильма, соответствующего действительности. :-)

"Дом большой мамочки 2" - легкая веселая комедия. Вы будете смеятся бОльшую часть фильма. Мартин Лоуренс в очередной раз показал себя мастером комедийного жанра. :-)

Теперь, собственно, о фильме. В самом начале фильма убивают агента ФБР. По несчастливой (для преступников) случайности он оказывается бывшим напарником и учителем Малькольма Тернера (в исполнении Мартина Лоуренса). И, несмотря на то, что Малькольма не допускают к расследованию этого дела, он решает сам заняться этим. Подслушав секретное совещание и узнав цель секретной операции, Малькольм берется за дело.

Одна из крупных корпораций ведет разработку хакерской программы, обеспечивающей доступ ко всем компьютерным базам данных всех государственных структур США. Одному из ключевых сотрудников этой корпорации понадобилась няня. Переодевшись в Большую Мамочку, Малькольм устраивается на должность няни, в ходе собеседования мастерски отшив трех других претенденток (в том числе агента ФБР).

Дальше - классический сюжет про трех детей и няню. Подобное мы видели в том же "Лысом нянке". :-) Описывать не буду - это нужно смотреть. Одновременно разворачивается вторая линия сюжета - жена Малькольма на девятом месяце беременности. Она находит у него под кроватью женские кружевные трусы огромного размера (трусы Большой мамочки) и раскрывает обман Малькольма (он сказал ей, что поехал в командировку, а она узнаёт, что на работе он взял отпуск; в ходе поисков она обнаруживает, что он занялся расследованием дела, хотя обещал ей завязать с с этим). В конце фильма Малькольм спасает отца детей от пули и от тюрьмы и исчезает из семьи в стиле Мери Поппинс, оставив им трогательное прощальное письмо. В общем - хеппи-энд.

© Евгений Ленов, 2006
Опубликовано в категории: Статьи
10-02-2012, 18:03
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук