НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

"Евровидение-2012": "Бурановских бабушек" обвиняют в подтасовке голосов

С результатами российского отбора на конкурс "Евроидение-2012" не согласны конкуренты "Бурановских бабушек" Дима Билан и Юлия Волкова.

Дима Билан и экс-участница группы t.A.T.u. Юля Волкова, выступившие дуэтом на российском отборе конкурса "Евровидение-2012", объявили народное смс-голосование подтасованным.

Напомним, 7 марта представлять Россию в Баку на международном конкурсе вся страна выбрала "Бурановских бабушек". Это вызвало недовольство других участников конкурса.

"По голосованию мы с Димочкой заняли первое место. Я уж не знаю, кто кому денег дал и кто с кем договорился, – поделилась Юля Волкова. – Сомневаюсь, что они выдержат конкурс, но желаю им здоровья".

Тандем Билана и экс-"татушки" не может смириться с неординарным выбором российской публики. Проигравшие не собираются митинговать, но пытаются решить вопрос по-иному. По некоторым данным, руководству российского конкурса уже предлагали немаленькие суммы за отказ бабушек от поездки в Азербайджан. Однако это сделать не удалось. С помощью "Евровидения" пенсионерки хотят завоевать популярность, чтобы зарабатывать не только себе на хлеб, но и на новый храм в родном Буранове.

"Если Дима Билан и Юля Волкова недовольны, то пусть обращаются в суд, – поделилась представитель "Бурановских бабушек" Ксения Рубцова. – Мы уже отдали мастер-диск в Баку, заключили контракты, поэтому с нашей стороны все – как было! Остальное – провокация!"

Источник: ru.delfi.lt
Опубликовано в категории: Новости » Музыка
21-03-2012, 22:18
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук