НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Какие места в самолете лучше?

Чтобы перелет эконом - классом подарил только положительные эмоции, следует выбирать правильные места. Имеются в виду средние и дальние рейсы, предусматривающие перелеты пяти часовые и более. Речь пойдет о широкофюзеляжных самолетах с двумя проходами. Кстати, если вы собираетесь в путешествие, то предлагаем вам купить авиабилеты дешево.

Многие авиакомпании предлагают заблаговременно оплатить понравившиеся места. Это можно сделать при онлайн - регистрации, при бронировании либо в режиме онлайн. Это оптимальный способ выбрать место в самолете. К сожалению, нет гарантии того, что именно вам достанется это место. Авиакомпания могут перед поездкой поменять тип воздушного судна, поэтому номер места, которому вы отдали предпочтение, может измениться либо поменяет расположение.

Что выбрать: переднюю, среднюю или заднюю часть салона?

Это зависит от личных предпочтений, хотя бывалые пассажиры могут отметить следующие наблюдения. На широкофюзеляжных самолетах в передней части эконом - класса тише, чем в других частях. Это объясняется тем, что двигатели самолета по отношению к этой части расположены далеко. Соответственно в задней части самолета шумно, от доносящихся звуков двигателя. Как правило, в хвосте самолета остается много свободных мест.

Выбираем удобное для себя место

Многие не любят занимать средние места в самолете. Занимая место у окна, можно быть спокойным, что вас никто не побеспокоит. Места в проходе предоставляют возможность пройтись, но также вас будут беспокоить пассажиры, сидящие по соседству, так как, им тоже нужно время от времени покидать свое кресло. Выбирая место в проходе, стоит отметить, что вас могут нечаянно задевать пассажиры либо стюарды, катящие тележки с едой.

Некоторые авиакомпании требуют дополнительную плату за место у аварийного выхода. Для многих компаний не является проблемой забронировать по желанию пассажира это место. Место возле аварийного выхода предоставляет большее пространство для ног, но при этом, нельзя держать предметы ручной клади во время взлета или посадки. На передних спинках этого кресла не будет откидного столика и видеоэкрана, все это убирается в подлокотник вашего кресла, поэтому его размер может быть меньше, чем размер остальных кресел. Выбирая места вблизи туалета, стоит учесть, сопутствующие неприятные запахи и другие досадные мелочи. Пассажиры будут часто хлопать дверью туалета, что некоторых просто выводит из себя. Если с нервами у пассажира не все в порядке, не стоит выбирать эту зону. Уровень пешеходного трафика вокруг Вас гораздо выше.
Опубликовано в категории: Новости » Разное
6-10-2015, 19:29
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук