НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

РЕН ТВ отдаст лучшей документальной программе лучшее вечернее время!

19 марта в 20.00 РЕН ТВ покажет двухчасовой выпуск, созданный лучшими авторами, сценаристами и продюсерами «Военной тайны».

В этот день зрители впервые увидят и услышат:
- Как и почему самую высокотехнологичную и современную армию мира смогла остановить небольшая группа слабо вооруженных боевиков.
- Какую уникальную военную парашютную систему разработали ученые, которая может наделить каждого парашютиста аэродинамическими возможностями Бэтмена.
- Как небольшой отряд героя России лейтенанта Коробенкова уничтожил крупное бандформирование в Чечне, не потеряв ни одного своего бойца.
- Какую тайну хранит загадочный город, который недавно обнаружили дайверы в глубинах Тихого океана.

При этом зрители, привыкшие на протяжении многих лет смотреть программу в 13.00 по субботам, смогут в это же время видеть повтор программы, выходящей в понедельник.

«Военная тайна» - это визитная карточка РЕН ТВ. - Говорит автор программы Игорь Прокопенко. - Этот телепроект, выходящий в эфире канала уже 13 с половиной лет, является флагманом всего документального кино РЕН ТВ. В течение всего этого времени существовал миф, что это программа исключительно об армии, о ее проблемах и истории. Не стоит связывать контент программы напрямую с ее названием. Безусловно, мы раскрываем секреты подготовки спецподразделений и спецслужб, но это лишь небольшая часть тех знаний и тайн, которыми мы делимся с нашими зрителями».

«Военная тайна» - одна из старейших программ РЕН ТВ, зрительская аудитория которой очень устойчива, а средние показатели телесмотрения стабильно выше показателей всего телеканала. Уникальное содержание более 600 уже вышедших в эфир выпусков телепроекта полностью соответствует интригующему названию.

«Военная тайна» дает ответы на вопросы: как устроен мир, что находится за гранью нашей вселенной. - Поясняет Игорь Прокопенко. - Телепроект проливает свет на непознанное, рассказывает, какова наша история в свете новых фактов и знаний. И именно эта многогранность есть секрет успеха «Военной тайны» на протяжении почти пятнадцати лет. Каждая программа эксклюзивна, в ней мы представляем уникальные факты и доказательства. И сейчас мы стоим на пороге открытия. «Военная тайна» обрела новый, еще более глубокий познавательный формат. Зрителей ждет много необычного и интересного. И теперь программу они могут смотреть с 19 марта с 20:00 до 22:00 по понедельникам на РЕН ТВ».

Справка.
Игорь Станиславович Прокопенко
Заместитель генерального директора РЕН ТВ по документально-публицистическим проектам, автор и ведущий программы «Военная тайна»
С 1998 года - автор и ведущий программы «Военная тайна» на РЕН ТВ.
С 2000 года - директор дирекции документального вещания канала РЕН ТВ.
С 2006 года - заместитель генерального директора телеканала РЕН ТВ по документально-публицистическим проектам.
Автор более 600 документальных фильмов и сериалов, выходивших на каналах РЕН ТВ, ОРТ, РТР.
Академик Российской академии телевидения, 6-ти кратный лауреат премии «ТЭФИ».
Обладатель Гран-при Международного фестиваля документальных фильмов в Брюсселе (2002 г.), Гран-при Международного фестиваля документальных фильмов в Риме (2005 г.), Специального приза Кинофестиваля в Макао (2010 году).

Источник: www.sat-expert.com
Опубликовано в категории: Новости » Телевидение
15-03-2012, 08:18
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук