НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

CСЫЛКИ

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

В этой статье мы хотим рассказать о том, какие американские фильмы 2018 года стоит посмотреть. Часть кинолент уже вышло, а другую часть нам еще только предстоит увидеть. Начинаем.

Величайшим шоумен
Этот фильм будет идеальным вариантом для всех любителей жанра мюзикл. Красочная история рассказывает о жизни Финеаса Тейлора Барнума. Он основал шоу собрав в нем «необычных» людей, то есть карликов, сиамских близнецов и других, кто отличается от большинства и кого в обычной жизни боятся, над кем смеются и унижают. Но под руководством Барнума бывшие отбросы общества стали любимчиками и собирали огромные залы, даря зрителям радость веселье. Главную роль исполняет талантливый Хью Джекман.

Короче
Сюжет этого фильма рассказывает о будущем нашей планеты. Человечество столкнулось с перенаселением и ученые нашли решение проблемы, сделав прибор для уменьшения размеров человека. Т главные герои решают воспользоваться этой возможностью, чтобы решить свои финансовые проблемы. В этом фильме главную роль играет Мэтт Дэймон.

Черная пантера
Эта кинолента расскажет новом супер герое вселенной Marvel. Им станет король страны Ваканда Т’Чалла, который и будет перевоплощаться в Черную пантеру, чтобы защитить свой дом и близких. Этот герой уже появлялся в картинах Marvel, но теперь зрители смогут узнать о нем больше.

Война токов
Эта биографическая кинолента расскажет о гениальных ученых физиках - Томасе Эдисоне и Джордже Вестингаузе. В 80-е годы XIX века между ними разгорелся спор о том, какой вид тока лучше – переменный или постоянный. Каждый будет стараться доказать свою версию.

Аннигиляция
Натали Портман станет частью специальной экспедиции, которой предстоит направиться в аномальную Зону Икс и узнать, что там происходят. Тула и раньше посылали людей и группы либо не возвращались вовсе, либо люди становились совершенно другими. В двенадцатую экспедицию решили включить только женщин и от них будет зависеть все.

Мстители: Война бесконечности
Уже знакомые всем герои столкнуться с самой масштабной и опасной угрозой. Суперзлодей Танос вторгается на Землю, чтобы найти недостающие камни Бесконечности. Они нужны ему для активации перчатки, с помощью которой он сможет управлять всей Вселенной. Ясно, что угроза действительно очень серьезная и даже Мстителям не под силу одолеть Таноса в одиночку. Поэтому им на помощь приходят доктор Стрэндж, Человек-паук, Стражи Галактики и много других супергероев.

Дэдпул 2
Об этой картине не нужно говорить много. Первая часть буквально перевернула видение супергеройского кино. И Сиквел обещает повторить это еще лучше. Зрителям готовят очередной зубодробительный экшен, массу шуток и т.д.

Соло: Звездные войны. Истории
На радость фанатам Звездных войн, киновселенная обрела новую жизнь и уже несколько лет подряд мы наслаждаемся новыми приключениями знакомых героев, а также новичков. Это позволяет глубже окунуться во вселенную и узнать ее тайны. В этом году фильмейкеры расскажут о молодости Хана Соло и его друга Чубакки, которые являются далеко не последними героями франшизы.

Это лишь малая часть стоящих фильмов, которые ждут все любители кино.
Опубликовано в категории: Новости » Кино
10-02-2018, 12:34
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук